Всё прекрасно

Вячеслав Гомозов 2
        Ты - рядом и всё прекрасно:
        И дождь, и холодный ветер.
        Спасибо тебе, мой ясный,
        За то, что ты есть на свете.
                /Ю. Друнина/

Мне говорили:
- Всё обман.
Не верь весне, идущей рано.
А я весной люблю туман -
Ты приходила из тумана.

- От тьмы вечерней ждать добра? -
Мне говорят:
- Не жди. Не надо.
А я встречаю вечера,
Чтоб только быть с тобою рядом.

Мне говорят:
- Молчи, шальной!
Слова беспечные опасны...
Но я-то знаю: ты со мной!
И всё прекрасно.
Всё прекрасно.