Скука

Екатерина Бобыкина
Хоть на голове - ходи,
Хоть под - потолком,
Хоть в пьяном угаре
Выбрасывайся из - окон.

Хоть в тишине - танцуй
Под выдуманный мотив.
От скуки придумай - любовь
Напиши о ней - стих.

25/01/2018