Не будите лихо

Корж Лариса
Не будите лихо
Пока оно спит,
Пока в жизни тихо,
Пока лихо молчит.
В паутине серой
Светлое окно
Я его помою
Чтоб стало светло.
Верю простодушно
Будет в доме рай,
Только ты случайно
Лихо не впускай.

Апрель 2016