Грусть

Габриэль Джорджини
Бывает, навеет меня в грусть.
Занесет мне в душу, метели снегов.
В душе, не так много людей осталось.
Где ты, сможешь найти покой в тишине.
Как слеза, кристаллов чистоты стикают.
Рвут меня, воспоминания, хочется замолчать.
И не говорить, метелям о мыслях тая.
Грусть навестила меня в душу, замела все дороги мои.
Где? Найти мне последнюю звезду счастья.
Где?  Можно, без потерь, жить в мире людей.
Где?  найти мне, тишину ветров, чтобы, птицы залетали с тишиной.