Последние два месяца у года...

Ольга Бородина 3
Последние два месяца у года,
Что прошёл и половина января
Нелёгким испытаньем были
Для любви моей: казалось мне,
Что ей настал конец.
Не выдержит она той тишины, что
Шла со стороны любимого мужчины.
Во время встречи, что  была
Последней, все дни я не могла
Отделаться от ощущенья,
Что я прощаюсь с ней.
Комок стоял всё время в горле,
На сердце тяжесть постоянная
Была; когда одна я оставалась
Из глаз потоком шла слеза и ночи
Проходили практически без сна...
Но выстояли мы - моя любовь и я.
И вот сейчас могу сказать, что
Без любви своей я не смогу
Прожить и дня.
И как бы не сложилось дальше,
Его любить не перестану я.
Ведь он живёт на свете белом.
И знать, что у него всё хорошо,
Насколько можно наблюдать
И радоваться тем успехам,
Что есть и будут дальше, уже
Моей любви большой подарок.
И не устану я просить у Высших
Сил чтобы они ему, как можно
Помогали, и направляли впредь
К успехам ещё большим; чтобы
Из глаз его лучилась радость
Постоянно и чтоб лицо его
Улыбкой счастья озарялось.