В Татьянин день календаря

Ольга Пылаева Сладкова
А сколько лет прошло с той даты,
Совсем неважно для меня,
Хочу поздравить вас, ребята,
Ведь с вами мы одна семья.
Одно студенческое братство,
Я помню всех по именам,
А дружбу - главное богатство
Храню в душе назло годам.
Хочу поздравить вас, ребята,
И всем вам счастья пожелать,
Жаль, мне до вас далековато,
Могу лишь мысленно обнять,
Но я сегодня вместе с вами
И общий стол уже накрыт,
А помнишь, раньше не салями,
Был пирожком с повидлом сыт.
А память время сохранила,
А у неё всегда зачёт,
В учёбе нам нескучно было
Зубрить все ночи напролёт.
А сколько лет прошло с той даты
Совсем неважно для меня,
Мы снова вместе, как когда-то,
В Татьянин день календаря!

Мои поздравления всем студентам!
25.01.18г.