Изменения

Гек Кеб
Солнце, спрячу за воротник

Небо, в голове моей стих

Может улететь в никуда

Может сойти снова с ума

Снова умереть,изменится

Скучно когда нечем убиться

Ветер в голове моей шумной

Глупой такой не умной

Зима в душе у поэта

Поэта которого нету

Крылья, сигареты в кармане

Щастье твое на вебмани

Лицо снова спрячу глазами

А ты спой мне мелодию сна как всегда, словами