Зима - метелица

Эдуард Братчиков
Зима- метьелица, кружит да стелится,
пришла желанная ее пора,
наряды пышные, сугробы белые,
жизнь новогодняя всем хороша...

ПРИПЕВ:
Достану валенки, да шубку маменьки,
мороз не страшен мне да нипочем,
в платок укутоюсь пухрвым кружевым,
лишь разрумянится лицо мое!!!

Под рожэдество всегда желаний множество,
ты загадай одно - поверь в мечту,
тогда отыщется на небе звездачка,
не потеряй ее любовь свою...

ПРИПЕВ:

Снежинки ласково резвятся падают,
и сказкой зимнюю  душа полна,
любовь прекрасная приди желанная,
приди счастливая да навсегда...

ПРИПЕВ:

Зима- метелица кружит да стелится,
пришла желанная ее пора,
наряды пышные, сугробы белые,
жизнь новогодняя всем хороша...

ПРИПЕВ: