Владимиру Федоровичу Ефремову к 90-летию

Вениамин Адамский
  Ну, что сказать Вам аксакал?
  В Пензе практически Вы всем известны,
  Как и не сравнимый Ваш вокал
  И действия по жизни интересны.

   Своей жизнью гордиться можете вполне,
   У Вас она течет размерено, правдиво,
   На хорошей,яркой,грамотной волне
   Написано немало правды. Нет, не чтива.

  Вас природа щедро наградила
  Здоровьем, статью и умом.
  Судьба ничем не навредила.
  Вы яркий внешностью, лицом.

   Вам известность не пошла во вред
   И этим не кичитесь никогда,
   Чтоб оградить людей от бед,
   Готовы им помочь всегда.

  К сему:прекрасный отец и дед.
  Живите дольше без болезней.
  Хороший, милый, добрый человек,
  Вы так нужны и так полезны.

   Ваш путь служения Отчизне
   Для молодых,увлекательный роман.
   В неизведанной их новой жизни,
   Вы словно умудренный капитан.

  С прекрасным юбилеем поздравляю!
  О старости прошу забыть совсем
  И Бога на коленях умоляю!...
  Не трогать пока Ефремова ничем!
    02-07-2018г.