Спустилась мгла, в объятиях сжимая...

Владимир Сергеев 2
Спустилась мгла, в объятиях сжимая,
И звёздной россыпью сверкают небеса.
Власть тишины - её устам внимая,
Мы ощущаем, обнажаясь, голоса.

Ни капельки не стыдно перед Богом,
Ведь только Он избавить в силах от греха.
Я верю, не накажет за ночь строго,
Простит любовь при первых криках петуха.

Так сладка ночь безумием стенаний,
Все таинства укрыты бездной темноты.
Спать не даёт святой огонь желаний,
И можно все сполна испробовать мечты.

На стихи - «Ах, эта ночь...» (Натали Астахова)
            http://www.stihi.ru/2017/08/13/9198