Ложится гладью на воде... Синева...

Людмила Фур-Шефер
Ложится гладью на воде... Снева...
Белой прядью кучерявой шла волна...
Влюблённый... Это замечает...
Любить иль не любить... Не гадает...
Об скалы разбивает волны ветер...
Ждал взгляд твой.. В этот вечер...
У моря потускнели... Воды...
Но рисовал закат... Разводы...
Он вечер разукрасил красками...
Ждал только... Что осыпят ласками...
Пели чайки песенку весёлую...
И развлекали парачку влюблённую...
А ты влюблён... И это замечаешь...
Цветы ей даришь и стихи читаешь...
На песке следы волны оставил ветер...
И ты любил её и нежил в этот вечер...

Ложится гладью на воде... Синева...
Белой прядью кучерявой шла волна...
И тихий стон услышал ваш... Закат...
И страсть любви... И ветренный азарт...
У влюблённых мир совсем иначе...
Бывает даже небо плачет...
Бывает часто льют дожди...
С неба слёзы... Без взаимности в любви...
Но этот случай... Был совсем другой...
Любовь была... Стонала под луной...
И счастье было... И страсти... Тоже...
Она прекрасна... О Боже...
24.01.2018