Нам как созданным друг для друга...

Антропин
нам как созданным друг для друга полагалось держаться вместе
и познавшим такое счастье благодарными быть Творцу
но поскольку сегодня ночью я один на постельном месте
это только одно и значит что любовь подошла к концу

что и не было то любовью а физическим столкновением
исстрадавшихся по заботе и вниманию двух сердец
если б подлинным было чувство то продлилось бы не мгновение
а сложилось бы в  бесконечность из окружностей двух колец

9/III-2017