Старому другу

Владимир Теребнев
Тебя не видел целый век,
Уже увидится не чаю,
Мой друг , Мажитов Сейитбек
Я по тебе чуть –чуть скучаю.
Стираются с годами лица
Меняют имя города
И разделяют нас границы
Надеюсь , что не навсегда.