Вспыхнут мгновения...

Графиня Млечного Пути
Вспыхнут мгновения,
Кинутся в строчки –
Пламенем память ожгут.
Время горения –
Звёзд многоточие –
Россыпью. След их сотрут
Далью немыслимой,
Выстудив зарево, -
Краткою линией... вжик…
В ночь, коромыслом, –
Месяца марево,
В небе улыбкой дрожит…

*G.M.P.*