КОЛЬ МНЕ Б... 2

Ефим Титов
Коль мне б пришлось с Землёй расстаться
(Точнее: с ликом той Земли!!!
Поскольку нет для нас пространства ...) ...

"Что значит "мне б пришлось"?
ПРИДЁТСЯ!!!"

Потребовала от меня сестрёнка.

Тут ей подвякнула соседка:
"Права сестра! Куда нам деться?!"

25.01.2018