Твои глаза

Карабанова Наталия 5
Средь толпы я тебя потерял...
Я не знал, что мне делать, как быть.
Долго мучился я и искал.
Я не мог тебя позабыть.

Время шло...И однажды случайно...
Я узнал поворот головы...
Я метался, как зверь в отчаянии.
Шла с другим улыбаясь ты.

Позабыв обо всем на свете.
Преподнес я тебе цветы.
Стальной блеск я в глазах твоих встретил.
Разрушая любовь и мечты.