А можно быть сразу в нескольких состояниях?

Светлана Бабетта
А можно быть сразу в нескольких состояниях?
или они (состояния)одно за другим...
и выплывают, как home-задания,
множась и путаясь, боком каким
вынырнуть на поверхность моря,
думаешь, море это ты?
Вместе в обнимку счастье и горе,
радости и печали и Ты.
Штампы активно бьются о скалы
и разбиваются веером брызг
парус белеет, у паруса галлы,
из глубины надвигается рык.