Поля под снежным одеялом...

Антропин
Поля под снежным одеялом
Растения спят и ждут весны
Чтобы начать цвести сначала
И видеть солнечные сны

Февраль стоит на перекрёстках
Машины брызгами кроя
Как перед старшими подросток
Беря внимание на себя

Не злись февраль и собирайся
Не високосный вроде год
Но жизнь моя как снег сквозь пальцы
Вслед за тобою утечёт

13/II-2017