Доктор, мне грустно жить!

Ильинская Анастасия
Доктор, я не дышу.
Доктор, внутри все сломалось.
Сделайте что-то,прошу,
Чтобы я не задыхалась.

Каждый мой прожитый день
Полон ненужной боли.
Я на Земле как тень.
радость лишь алкоголе.

Доктор, мне грустно жить!
Прячу себя в рутине,
Я не могу взлететь
Путаясь в паутине.

От посторонних рук
Выпишите мне средство.
Пусть мой любимый друг
Снова вернет мне сердце.

Каждый дальнейший шаг
Как по горячим ножнам
Дайте мне доктор знак
В кого влюбляться можно.


Доктор, я не дышу,
Все обошла больницы.
Сделайте что-то, прошу.
Пусть он мне больше не снится

Вся моя хворь внутри
Можно укол от грусти?
Доктор, а от любви?
Пусть он меня отпустит.

Лекарь смотрел ей вслед
Долго не мог ответить.
-"таких уколов нет,
Нету нигде на свете."