Посвящаю Тане с Димой

Анатолий Романовский
Стих я этот посвящаю
Самой томной, чудной паре,
Рассказать хочу о даре
Их теперь я представляю.

Вот Димон, он друг любезный,
Сошелся с Таней в сентябре.
Он друг Никиты очень честный,
Тонул он в злате, серебре.

Он любит взять и подшутить
И посмеяться с ней на славу,
Его талант всех поразить
И поиграть с ней на халяву.

А Танька в шоке, Дима счастлив,
Что ему с ней повезло,
И те чувства он не гасит,
Время их не подвело.

Таня в группе поразила
Своей открытостью, стремленьем,
При виде Димы уж застыла,
Смогла увидеть отражение.

Им очень нравится общаться,
Они Ромео и Джульета.
И любят тихо пошептаться
Вдвоем с заката до рассвета!