Пятистишие 8488. Мысли над Ёса Бусон

Вячеслав Цыбулько
8488---23:30, 24.01.18, пятистишие, мысли над Ёса Бусон.
Корчит и корит
Рожи лицо на глади
Озера, дразнясь.
Камни бросаю, и всё
Бегут круги на воде.