Джаз, блюз, рок-н-ролл!

Печерный Юрий Григорьевич
Джаз, блюз, рок-н-ролл!
Это – праздник! Всё, что есть, неси на стол!

Эй, вы, веселей!
Развлекайте танцами своих гостей!

Раз-два, не стоять!
Начинаем вечеринку ровно в пять.

Раз-два, выходной!
Мы сегодня поздно попадём домой.

Эй, друг, не зевай!
Танцевать девчонок смело приглашай!

Здесь нам хорошо!
Надо бы коктейля всем налить ещё!

Здесь нет скучных лиц.
Сразу видно – наши танцы удались!

Не надо проблем!
Скучные заботы надоели всем!

Пока молодой,
«Жги на всю катушку», в стороне не стой!

Припев:
Э-ге-ге-гей!
Давай, танцуй рок-н-ролл!
Диджей пластинку завёл,
Мы открываем танцпол!

Э-ге-ге-гей!
Один в сторонке не стой,
Ведь это танец простой!
И он такой заводной!



-------------------