Светлой памяти Людмилы Сенчиной

Ия Бурцева
«Хоть поверьте, хоть проверьте»,
А Золущки больше нет…
Людмила Сенчина нам не пришлет привет.
Ее прелестный голосок
Был не низок, не высок,
Он так по-доброму звучал,
Что прямо в души западал.
Она  - народная по званью,
А также по своему призванью.
От народа не отдалялась,
В шоу-бизнес крутой не рвалась...
В селе украинском родилась,
Но с Питером навек свой породнилась.
Сына, трех мужей имела,
С мужем Намином недолго пела...
Ей бы жить, ей бы петь,
Но болезнь коварная ей приказала умереть...
Любимую певицу будем вспоминать,
А песням ее дивным вовек звучать!!!