Город. Гаджеты

Володя Жигадло
Город. Гаджеты. Пустыня.
Каждый в мыслях о своём.
Даме делать что? Мужчине?
Ездим. Ходим. Вопиём.
Только в виде электронном
начинается...Нет слов.
Королева в зале тронном
может выслушать послов.