Памяти Людмилы Сенчиной...

Оля Малаховская
      ..................................
      ..................................
       
                13.12.1950 -- 25.12.2018

      ... осиротела питерская сцена...
      "Сбежала" Золушка... Хрустальный
      Башмачок
               оставила...
      Среди
                бульварной
                пены...
      Затих
            её
                хрустальный
                голосок...

      .........................
      ................................................

      

      Питер!..
      25.01.2018...