Земфира

Анатолий Романовский
Сидел один я на горе
И думал только о Земфире,
В ее столь трепетной игре
Победу смог я одержать!
И блеск увидеть в сей очах,
Она блистала хрупкой речью,
Она слепительною была,
Но все же к жизни привела
Любви пронзительный поток!