Ты холодна...

Антропин
Ты холодна, бесстрастна, равнодушна
Сдаешь себя в аренду задарма
Не влюблена не искренна послушна
Не счастлива услужлива горда

Не примешь рук протянутых моих
Не за подачей а наоборот
Чтобы принять покоящийся в них
Любви не консервируемый плод

Возьми его и с принятым по своему
Расправься если соблаговолишь
Когда-нибудь и ты свою обойму
Как я когда полюбишь разрядишь

11/II-2017