Часы песочные вперед идут

Галина Би-Локур
Осколки битого стекла
безжалостны и режут душу.
И кровь меж пальцев потекла,
немая боль, ее не слышу.

И запотевших окон слезы,
стекают струйкой по лицу.
Ничто меня уже не гложет...
соль высохнет и раны залечу.

Часы песочные вперед идут,
швы рваные залижет время,
секундной стрелкой иных минут.
Секунды с вечностью всегда в тандеме...