У каждого есть мечта! сатира

Анатолий Сучков
Каждый хочет достичь желанное!
Чтоб достойно в достатке жить!
Но у каждого разные данные.
Должен честно своё получить!!!!
     ПРИПЕВ:
Каждый труд нужен нашей Стране!
Должен труд быть в почёте каждый!!!
Понимать должны это все!!!
В жизни нашей это важно!!!

Каждый хочет достичь желанное!
Быть полезным в своей Стране!
Злая подлость,она беспощадная...
И богатства гребут лишь себе...
     ПРИПЕВ:

Каждый хочет достичь желанное!
Честных много,но подлые есть...
Все грабители очень жадные....
Поменяли за деньги честь....
     ПРИПЕВ:

Каждый хочет достичь желанное!
Ведь мечта у каждого есть!
Но господское племя наглое...
Миллиарды хотят иметь...
    ПРИПЕВ: