А обо мне

Виктор Косолаповский
А обо мне, а обо мне
Вдруг вспомнит кто-то в тишине,
Когда уйду я в мир иной,
Найдя от жизни свой покой.

А обо мне, а обо мне
Воскликнет чайка в вышине,
Увидев брег в песках пустой,
Где были мы близки с тобой.

А обо мне, а обо мне
Вздохнёт ракушка в глубине,
Подарит жемчуг в мир людской,
На память о судьбе одной.

А обо мне, а обо мне
Всплакнёт берёзка по весне,
И с неба звёздочка падёт,
Украсив вспышкой небосвод.