Худоба не сексуальна

Ирина Кудряева
Худоба не сексуальна.
Мода на худых прошла.
Переменам колоссальным
рады даже зеркала.

В трансе вешалки и швабры,
загрустил в шкафу скелет,
в шоке плоских досок штабель
и модельный силуэт.

В шоке звездные стилисты,
в трансе ВИП-миллионер:
просит больше мяса львица
и просторнее вольер.

Очень рады наши бабы:
можно кушать все подряд.
В рот - конфетку, в руки - швабру:
жизнь - не сахар, шоколад!