Зачем критиковать стихи

Мария Ногаева
Зачем критиковать стихи?
Люди их пишут от души,
Быть может там чьи - то грехи,
А вы стихи не хороши.

Зачем критиковать стихи?
Их под себя подмять спеша,
Зачем критиковать стихи?
Ведь в каждых строчках есть душа.