Родное

Наталья Лахина
Запеленаю своего дитя
Положу в кроватку, осторожно
Колыбельную спою не спеша
Ты мой родной
Спи ты сладко,сладко
А я у твоей кроватке посижу
И тебя от всего уберегу
Ты скорей глазки закрой
И маму не беспокой
Я за целый день устала
Так хочется тишины,и кружку чая
Я просто с ног валюсь
Но счастливей нет меня
Я же мама,смысл жизни
В кроватке лежит!
И меня он боготворит...