Именинное...

Татьяна Кузнецова4
ВСЕМ ТАТЬЯНАМ ПОСВЯЩАЮ

А нам сегодня всё прилично -
Любой заскок,  каприз любой.
Но выбираем мы Любовь
И нежность отношений личных.

Пускай вокруг снега метут
И до весны деньков немало,
Сердечность тёплым покрывалом
Укроет нас и там, и тут.

Освободит от смут и пут
Татьянок, Танечек,  Танюшек.
Мужья пусть тешат наши души -
Всегда любимыми зовут...

25 января 2018