Куда-то муза улетела

Александр Цихач
Куда-то муза улетела,
Пегас крылатый ускакал,
Стоят нетронуты чернила,
Я ничего не написал...

На лист бумаги не ложатся
Слова от сердца для души,
Снежинки за окном кружатся
И будто шепчут: "Не спеши!".

Ведь будет май и дождь весенний,
Пьянящий аромат весны,
Вернется снова вдохновенье
С касаньем веточек листвы.