Плевать хотел я на такого гения

Александр Даниленко 4
Плевать хотел я на такого гения,
Который и своих детей не признает,
А на чужих он ищет применения
Совсем не существующих забот.

Ведь пятеро детей философа Руссо
Потомкам быть должны всегда примером…
Что дал ему его огромный кругозор,
Как воспитатель был он лицемером.