Восьмидесятилетию Владимира Высоцкого

Геннадий Сивак
Восьмидесятилетию  Владимира  Высоцкого.

Его  голос звучит, как  и  прежде,
Ярко светит ПОЭТА звезда
И к нему за советом,  в надежде,
Обращаются  люди всегда.

От рожденья меняются даты,
Память  наша событья хранит,
Хоть стает  уж в Москве   тесновато,
Он поверьте, с небес   защитит.

Где-то там,  на далекой Орбите,
Как  мыслитель     всех нынешних  дней,
На Ваганьковском гордо в граните,
В окружении резвых коней.

Сын  бессмертный капризной Юдоли,
   Обладавший большой  добротой,
Что  играл в жизни главные роли,
Подтверждая своей правотой...

Он провидец  великий мудрейший
И  огромной души ЧЕЛОВЕК,
Не святой,  но   дружище  милейший,
Двадцать первый представивший век.

 

Автор  Геннадий  Сивак.
25 января  2018 года.