Мы с тобой...

Илья Панфилов
Мы с тобой в этой комнате мрачной.
Ты сидишь на диване и плачешь.
Эта ночь показалась мне брачной,
Несмотря на то, что ты скажешь

Эта любовь окутана тайной,
Не стремлюсь её я понять.
Для меня ты являешься важной!
Позволь же мне доказать!

Позволь проводить до ванной,
Смыть раны твои долой.
Я буду тебе твоей мамой!
Умру, но буду с тобой.

И ты с улыбкою странной,
Повернулась ко мне сказав:
"Пусть любовь наша будет славной,
Иначе,больше никак!"