Утро

Галина Тихоненко
Звонок под утро:"Галя выручай..."
А слёзы так и катятся за край,
"Сынок горит уж несколько часов..."
Понятно стало из обрывков слов.
Через минуту,я уже у них
Сынок не плачет,дышит чисто,тих...
А маленькое тельце,всё в огне
Прильнуло,так доверчиво,ко мне.
Куда везти? А в Скорую звонок -
Понять и прояснить спокойно смог.
Атака на прививку...Не беда!
И вспомнила,как поступать тогда...
Обёртывание,здесь помогло.
А через час уснул и всё прошло.
В глазах родителей растаял страх.
Малыш сопит спокойно на руках.
Такого утра не было давно
Подумала я выглянув в окно.