Сцены из жизни как анекдот

Алексей Фотиадис
             Сцена первая

Два брата три девчонки и приятель,
 Кафе,Луганск,год?-память не хранит,
 Ребят имен вопрос?-Внимание читатель!
"-Я Пифагор,Дионис ,Демокрит"...

             Сцена вторая

Сюжет такой же,-два приятеля две пассии,
На вечер сговорились в ресторан, 
От дев вопрос о именах?-"Я Вася,тоже Вася Я"
"-Вот и танцуйте сами там  канкан"...