Христианин

Владимир Воропаев 3
Я христианин,
И Бог у меня один,
И вера у меня одна
В единого Бога Иисуса Христа.

Мою веру не сокрушить,
С этой верой лишь правильно жить,
С этой верой ты душу спасёшь,
С этой верой ты в Рай попадёшь.

Христианская вера сложна,
Часто путает даже меня,
Но не надо в ней сомневаться,
А православным оставаться.

Ты Божью заповедь внуши
И в жизни больше не греши,
Для сохранения души
Ты лучше слабости избеги.