Поэт за наградами

Матвеева Светлана Александровна
Стихов так много ярких в мире,
Что находясь один в квартире
Под громкий бой часов на стенке,
Поэт устроил посиделки.
Писать хотел, для состязаний,
Призером быть его призвание,
В мечтах уже давно афиши:
"Поэт великий - Однав Гриша"
Сидел он час, и третий вскоре
А музы нет, сказала - "Sorri"

24.01.2018
23:25
__________________________
Жду критики