В любой ситуации, друг нужен всегда...

Максимокосан
Не спорю, жить с женою интересно,
Коль та, верна по жизни лишь тебе.
Но иногда с женой бывает тесно,
Когда ты с ней словами при борьбе.

Отмахиваясь словно кулаками,
От напряжений весь уже в поту.
Ты будто заражён жены словами,
И драться с ней уже невмоготу.

Но вот, уже тебя совсем достало,
Ты думаешь ну, что за ерунда.
Слова жены кусают словно жало,
Дождусь ли я спокойствия когда?

Ей каждый день, чего нибудь да нужно,
Плевать на то, желаю ль это я.
Вот как потом с ней обходится дружно?
Эх, были б у меня сейчас друзья.

Я с ними иногда бы хоть общался,
В реальной жизни их мне не найти.
Любовь найдя свою один остался,
Теперь друзей ищу я по сети.

Меня жена ругает ежедневно,
Что, в интернете зависаю я.
Рукой своей размахивая гневно,
Привлечь к себе пытается меня.

Но друга очень отыскать охота,
Хоть больше жизни я люблю жену.
Пусть будет ей объявлена мне квота,
С поставленной я цели не сверну.

P. S.
Жена пускай дороже больше жизни,
Но если у тебя друзей нема.
Хоть с ней в любви живи до самой тризны,
Без друга станет жизнь твоя тюрьма.

С женой одной вести лишь разговоры,
Однажды надоест как не крути.
Хоть для неё готов свернуть ты горы,
И воедино жизни слить пути.

Не обойтись никак поверь, без друга,
Жена одна, пусть будет у тебя.
Чтоб не пришлось бранить потом друг друга,
Найди и друга тоже для себя!