Без ответа

Рина Аудиторе
Бегу сломя голову,
Ветром разбавляя тишь.
Счастье построено,
Только б знать,
Почему ты молчишь.

Иду,рукою плавно
Передвигая воздух.
Всё случилось славно,
Всё,как обычно,поздно.

Обвивает нежностью ветер,
Зачем так сильно любить?
Белый снег грусть
мою не заметил,
Осталось шампанским залить