183. Сегодня я вышла на поляну

Розамари4
Сегодня,  я  вышла  на  поляну.
Смотрю,  такая  благодать  кругом.
Земля, покрыта  белым снегом.
А деревья стоят, в тумане снежком.

Вороньё, - стаями  повсюду  летают.
Тусклый свет, сквозь туман пробивает,
А снежинки, ярко - алмазом  блестят,
Тропинку  и  речку  замело  серебром.

Ветер,- белый снег  вальсом кружит,
Всю  окрестность  вокруг,  продувает.
Как - будто  музыка  всюду  играет.
А  потом  -  нежно,   все   замирает.
   
    Ах! - какая  кругом  красота.
      Сердце в груди замирает!   

        25.о1.2о18г.мрс
      Картона из интернета.