В красавице не сложно утонуть...

Владимир Сергеев 2
В красавице не сложно утонуть,
До глубины души в неё ныряя.
Побольше нужно воздуха глотнуть,
В бездонный Рай калитку отворяя.

Так манит в кущи сладкий аромат,
Таинственная розовая нежность.
Вдохнёшь едва - в миг пламенем объят,
Да жемчугов сверкает белоснежность.

Вдруг, словно в ночь, сияние огней,
Как будто звёзды запустили в небо.
На ощупь тайны кажутся видней,
Я за калиткой райской раньше не был...

Так вот она какая - красота,
Изгибы лабиринтов так и манят.
Любого спелеолога мечта,
Закрыл глаза и разум весь в тумане.

Наверно заблудился в глубине,
Её души бескрайнего блаженства.
А может просто сказки дым во сне,
Иль аромат духов соблазнов женских.