Я боюсь тебя встретить

Рина Аудиторе
Я боюсь тебя встретить.
Увидеть отраженье в витрине,
Я боюсь своё не заметить
В размазанной мира картине.

Не называй моё имя.
Не пиши обо мне ни строчки.
Не заслужила.
Забудь меня.Срочно.