Светлячки

Илья Панфилов
Ночь.
Улетели прочь,
Светлячки, что ярче солнца.
Ты найдёшь их у колодца.

В воде, отражения увидишь звёзд.
Окунёшься ты в объятья грёз.
В те мечты, коим не сбыться.
С этого пути тебе не сбиться.

Медленно идёшь ко дну,
Подносишь пистолет ко рту.
Выстрел не даёт эффекта,
Лишь состояние аффекта.

Тонешь, видя звёзды.
Лишь светлячки что ярче солнца
Коих видел ты на дне колодца.
Правильный укажут путь.