неважный

Македонка Поет
Вы не важны
как правда висела на вешалке
как искренность, запечатанная в конверте
как сожженный матч
который не будет нагревать тепло среди холода
как плохая журналистская история
который на мгновение забыт
вы не важны,
и везде, где есть.