Им нужен мир, любовь и труд!

Андрей Кучумов
Перегибы,  перегибы,
Видятся одни  могилы.
Чтоб что-то мудро создавать,
Всем думать надо и решать.
Поспорили между собой,
Наш демократ и их террор.
Идея и священный бой,
И громкий демократов ор.
Кто выведет из нищеты
И сильной сделает страну.
С идеей ведь поднялись мы,
По шапке  съездили  врагу.
Страна окрепла, расцвела,
Щит есть, зачем меч доставать.
Куда идея  повела?
Нам не нужна совсем война.
Народам дайте вы вздохнуть,
Им нужен мир, любовь и труд!

                24.01.18.